У пугачевой маленькая пенсия


У Пугачевой маленькая пенсия. Алла сомневается, что проживет более года

“Протяну еще максимум год”: Алла Пугачева сделала шокирующее заявление, фанаты отказываются верить…

Еще когда только Алла Борисовна отправилась на пенсию, Максим Галкин возмущенно высказался по этому поводу: “В Советском Союзе выпускались миллионными тиражами пластинки Пугачевой. Она выступала в Чернобыле, пахала всю жизнь, ей и дали смешную сумму!” И действительно, как удалось выяснить, пенсия у легендарной исполнительницы не превышает 17 тысяч рублей. И это с доплатой за звание “Народная артистка СССР”, а также с выплатами, которые положены ей как ликвидатору аварии на Чернобыльской АЭС… Совсем не густо по нынешним меркам, Примадонне есть о чем беспокоиться и она не зря старается оставаться в строю, выглядеть хорошо и молодо. Того требует окружение. Еще в начале своей карьеры Пугачева была более чем востребована, но получала она за свои выступления сущие копейки. Начинала певица с гонорара в 7 рублей, а позже, уже 1978 году ей стали выплачивать за каждое выступление 16 рублей 50 копеек. Был и период при Стефановиче, когда гонорар звезды составлял 47 рублей 50 копеек. Именно из этих сумм сейчас и сформирована пенсия заслуженной певицы. Необходимо отметить и то, что Алла Борисовна помогает многим нуждающимся. Так, певица на собственные средства купила автомобиль Татьяне Самойловой, когда узнала, что заслуженная актриса не в силах сама добраться до поликлиники. Также она ежемесячно перечисляет деньги одной из поклонниц, прикованной к инвалидному креслу. Поддерживает она и ветеранов сцены, с которыми до сих пор находится в прекрасных отношениях.

Поклонников звезды, которые особенно волнуются после столь пугающего заявления Примадонны тоже успокоим. Алла Борисовна, не смотря на столь мизерную пенсию, отнюдь не бедствует. Известно, что в прошлые годы доходы звезды достигали в год четырех миллионов долларов, а сама она не раз попадала в первые списки Forbes. Сейчас состояние Примадонны нашей эстрады, по слухам, оценивается примерно в сто миллионов долларов.

obaldela

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

isroe.co.il

Пугачева пожаловалась на маленькую пенсию: "Год еще протяну!"

Легендарная певица пожаловалась на пенсию, размер которой – 17 тыс. рублей.

Пенсия у легендарной певицы Аллы Пугачевой не превышает 17 тыс. рублей. Пугачева получает эту сумму с доплатой за звание народной артистки СССР, а также с выплатами, которые положены ей как ликвидатору аварии на Чернобыльской АЭС. Об этом сообщает портал «Дни.ру».

Когда Пугачева вышла на заслуженный отдых, ее супруг Максим Галкин рассказал, что в Советском Союзе пластинки артистки выпускались миллионными тиражами. «Она выступала в Чернобыле, пахала всю жизнь, ей и дали смешную сумму!» – заявил он.

Известная певица получала копейки за аншлаговые концерты. Пугачева как солистка Липецкой филармонии начинала со ставки в 7,5 рубля за выступление. Согласно справке Государственной тарификационной комиссии Министерства культуры СССР, в 1978 году ее разовая концертная ставка составляла 16 рублей 50 копеек. При Стефановиче за концерт артистке платили 47 рублей 50 копеек. Из этих выплат и формировалась пенсия Пугачевой.

По информации издания, на маленькие доходы певица пожаловалась гостям на недавно состоявшейся свадьбе внука, которая обошлась в 25 млн рублей.

«Пенсия у меня маленькая, но год еще протяну!» – призналась Пугачева, имея в виду, что сможет помогать внуку еще год.

Как сообщает «Дни.ру» Пугачева помогает многим. По слухам, она перечисляет средства своей поклоннице, которая прикована к инвалидному креслу. Также она поддерживает и ветеранов сцены. Так, при жизни артистки Татьяны Самойловой Пугачева подарила автомобиль, чтобы ей было удобнее добираться до поликлиники.

При этом Пугачева часто попадает в перечень самых богатых знаменитостей России по версии Forbes. По этому рейтингу, доход артистки в хлебные годы составлял четыре миллиона доллларов. На сегодня ее состояние оценивается примерно в 100 млн долларов.

Источник

showbiz.mirtesen.ru

Пугачева: с маленькой пенсией протяну еще год

Ольга Камилова    23 августа 2017, 16:27    

(Фото: Instagram)

Примадонна отечественного шоу-бизнеса пожаловалась на нищенскую пенсию

Пенсия Аллы Пугачевой не превышает 17 тысяч рублей. И это с доплатой за звание «Народная артистка СССР». Как и многие артисты при советской власти Примадонна получала за выступления минимальную плату. Концертная ставка звезды составляла всего 16 рублей 50 копеек. На свои доходы Алла Борисовна пожаловалась на свадьбе внука Никиты Преснякова. Тожество обошлось молодым в 25 миллионов рублей.

«Пенсия у меня маленькая, но год еще протяну», - отметила Пугачева, имея в виду, что сможет помогать внукам.

Свадьба Никиты Преснякова и его избранницы Алены Красновой стала главным событием лета. По словам молодоженов, они не торопятся становиться родителями в ближайшее время. У Алены сейчас в приоритете учеба, а у Никиты — карьера. Года через три, вполне возможно, они задумаются о потомстве.

Поклонники засомневались, что Алла Пугачева нуждается в деньгах. Она вместе с мужем и детьми  провела каникулы в Юрмале и не экономила на отдыхе.

Как пишут «Дни.ру», певица не раз оказывалась в списке богатейших российских знаменитостей. Так, состояние Пугачевой оценивается в 100 миллионов долларов. Судя по всему, за семейный бюджет отвечает молодой супруг артистки Максим Галкин. Сама Пугачева не раз признавалась, что бросила курить и ведет здоровый образ жизни, чтобы поклонники принимали ее за маму близнецов Лизы и Гарри. По словам певицы, она не хочет выглядеть, как бабушка рядом со своими детьми.

Вам может быть интересно:

  • Пугачева с маленькой пенсией может получить маткапитал
  • Пугачева потратила на новый имидж 1 миллион рублей
  • Пугачёва готова заплатить за уборку своего замка 100 тыс. рублей

Редакция EG.RU

127287,Россия, Москва,Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1

+7495‎7894270

[email protected]

Наш веб-сайт использует cookie-файлы для сохранения информации на вашем компьютере. Это позволяет обеспечивать удобный просмотр нашего веб-сайта, а также даёт возможность улучшать его.

× Отклонить

www.eg.ru

Алла Пугачева пожаловалась на маленькую пенсию. Что ей ответил Пенсионный фонд?

PEOPLETALK Август 26.2017

4245

Алла Пугачева

На этой неделе портал «Дни.ру» сообщил, что на свадьбе внука Никиты Преснякова (25) и Алены Красновой (21) Алла Пугачева (68) пожаловалась на маленькую пенсию. «Пенсия у меня маленькая, но год еще протяну!» — заявила Алла Борисовна. Кстати, супруг певицы Максим Галкин (41) уже поднимал эту тему. «В Советском Союзе выпускались миллионными тиражами пластинки Пугачевой. Она выступала в Чернобыле, пахала всю жизнь, ей и дали смешную сумму!» — рассказывал репортерам Максим после того, как его супруга официально вышла на пенсию. С доплатой за звание «Народная артистка СССР» и выплатами, которые положены ей как ликвидатору аварии на Чернобыльской АЭС, пенсия Аллы Борисовны не превышает 17 тысяч рублей.

Никита Пресняков и Алена Краснова Алла Пугачева и Максим Галкин

И Пенсионный фонд поспешил ответить Пугачевой! Как заявила начальник Департамента общественных связей  Маргарита Нагога, пенсия Аллы Борисовны станет в два раза больше, как только артистка завершит карьеру. А еще она может рассчитывать на материнский капитал. «Детям Аллы Борисовны уже исполнилось три года, а значит, можно начинать тратить на них материнский капитал: на образовательные услуги и на другие нужды семьи. Мы всегда рады принять Аллу Борисовну, вручить ей документ, помочь распорядиться этими средствами», — заявила Марита.

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми

Позвольте, мы не будем комментировать это? Смеемся всей редакцией.

Напомним, Алла Пугачева и ее муж, юморист Максим Галкин, сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2013-м на свет появились двойняшки Лиза и Гарри (их родила суррогатная мать).

#Алла Пугачева#Максим Галкин

peopletalk.ru

Пугачева пожаловалась на маленькую пенсию

Пенсия у легендарной певицы Аллы Пугачевой не превышает 17 тысяч рублей. Пугачева получает эту сумму с доплатой за звание «Народная артистка СССР», а также с выплатами, которые положены ей как ликвидатору аварии на Чернобыльской АЭС. Об этом сообщает портал «Дни.ру».

Когда Пугачева вышла на заслуженный отдых, ее супруг Максим Галкин рассказал, что в Советском Союзе пластинки Пугачевой выпускались миллионными тиражами. «Она выступала в Чернобыле, пахала всю жизнь, ей и дали смешную сумму!», – заявил он.

Такую пенсию известная певица за аншлаговые концерты получала копейки. Пугачева как солистка липецкой филармонии начинала со ставки в 7,5 рубля за выступление. Согласно справке Государственной тарификационной комиссии Министерства культуры СССР, в 1978 году ее разовая концертная ставка составляла 16 рублей 50 копеек. При Стефановиче за концерт артистке платили 47 рублей 50 копеек. Из этих выплат и формировалась пенсия Пугачевой.

По информации издания, на маленькие доходы певица пожаловалась гостям на недавно состоявшейся свадьбе внука, которая обошлась в 25 млн рублей.

«Пенсия у меня маленькая, но год еще протяну!» – призналась Пугачева, имея в виду, что сможет помогать внуку еще год.

Как сообщает «Дни.ру» Пугачева помогает многим. По слухам, она перечисляет средства своей поклоннице, которая прикована к инвалидному креслу. Также она поддерживает и ветеранов сцены. Так, при жизни артистки Татьяны Самойловой Пугачева автомобиль, чтобы ей было удобнее добираться до поликлиники.

При этом Пугачева часто попадает в перечень самых богатых знаменитостей России по версии Forbes. По этому рейтингу, доход артистки в хлебные годы составлял $4 млн. На сегодня ее состояние оценивается примерно в $100 млн.

hollivizor.ru

Жалоба Пугачевой на маленькую пенсию обернулась обсуждением «на всю страну»

Москва, 25 августа 2017, 15:28 — REGNUM Неожиданное развитие получила «жалоба» на небольшую пенсию в узком кругу, сделанная в шутку певицей Аллой Пугачевой, — ей ответил представитель Пенсионного фонда и пригласил, в частности, получить материнский капитал.

На свадьбе внука, Никиты Преснякова в конце июля Пугачева пошутила, что пенсия у нее «маленькая, но год еще протяну!». Имелось в виду, что еще год она сможет помогать внуку. За праздник родные новобрачных заплатили, по данным СМИ, 25 млн рублей.

Что касается размера пенсии Пугачевой, то она более 10 тыс. рублей, пояснила в эфире радио «Комсомольская правда» глава департамента общественных связей и взаимодействия со СМИ ПФР Марита Нагога. По ее словам, в случае если Пугачева завершит трудовую деятельность, ей назначат особую социальную выплату, и сумма ее пенсии удвоится.

Нагога подчеркнула, что «это касается всех наших заслуженных деятелей культуры». Отмечается, что пенсия Пугачевой включает в себя доплаты за звание народной артистки СССР, а также выплаты, положенные ей как ликвидатору аварии на Чернобыльской АЭС.

Ранее имя Пугачевой нередко попадало в рейтинг богатейших российских знаменитостей по версии Forbes. Ее доход достигал $4 млн в год. В настоящее время состояние примадонны оценивается примерно в $100 млн.

Что касается материнского капитала, то ей и ее супругу Максиму Галкину он положен за рожденных в 2013 году близнецов Гарри и Лизу. Они появились на свет от суррогатной матери. Представитель ПФР подчеркнула, что капитал Пугачева не оформляла, однако она может написать заявление на получение соответствующего сертификата.

Читайте также: Алла Пугачева посетовала на низкую пенсию: «Год протяну»

Кроме того, детям певицы уже исполнилось три года, и она вправе распоряжаться положенными ей средствами. Их можно потратить на оплату образовательных услуг или частного дошкольного учреждения.

«Приглашаем Аллу Борисовну, будем рады видеть и не только как получателя», — подчеркнули в ПФР.

Читайте подробнее: Пугачеву пригласили в ПФР за материнским капиталом

Супруг Пугачевой, телеведущий Максим Галкин заявил РИА «Новости», что не считает корректным обсуждение пенсии артистки и подробностей с получением материнского капитала на всю страну.

«Не мы этот вопрос поднимали на всю страну. Алла на свадьбе пошутила, и действительно, пенсия у нее маленькая, и это несправедливо по отношению к ее заслугам, но у нас несправедливая пенсия по отношению к заслугам у миллионов людей», — сказал Галкин, пояснив, что сотрудники ПФР могли бы связаться и «государственными способами, а не через прессу.

«Это как-то странно», — добавил артист.

regnum.ru


Смотрите также

 


СодержаниеКарта сайта

Пенсионный консультант © 2020 Все права защищены.