Социальная карта россельхозбанка для пенсионеров


Платежная карта от Россельхозбанка

Оформить онлайн

Пенсионная карта – это специальный продукт АО «Россельхозбанк» для зачисления пенсий и социальных выплат.

Преимущества Пенсионной карты:

  • карты категории Классическая карта МИР выпускаются абсолютно бесплатно;
  • возможность моментального выпуска карты;
  • дополнительный доход до 6 % годовых на остаток средств на счете;
  • возможность подключения дополнительных опций на выбор: бесплатное снятие наличных в сторонних банкоматах на территории Российской Федерации либо получение 5% cash-back при оплате покупок в аптеках;
  • снятие наличных денежных средств без комиссии в любом банкомате АО «Россельхозбанк», ПАО «Промсвязьбанк», АО «Альфа-банк», АО «Райффайзенбанк» и ПАО «РОСБАНК» по картам платежных систем МИР и MasterCard Worldwide;
  • бесплатные уведомления по СМС о зачислениях на счет карты;
  • карта является удобным средством для совершения покупок и платежей.
Переведите пенсию на Пенсионную карту АО «Россельхозбанк» и получайте дополнительный доход до 6% годовых!
  1. Обратиться в ближайшее отделение АО «Россельхозбанк» с документом, удостоверяющим личность, и пенсионным удостоверением либо другим документом, подтверждающим право на получение пенсии и/или иных выплат социального характера для оформления Пенсионной карты.
  2. Обратиться за консультацией к работнику АО «Россельхозбанк, который поможет Вам заполнить заявление о доставке пенсии на Пенсионную карту.
  3. Передать заявление в территориальный орган Пенсионного фонда РФ.

Карта МИР моментального выпуска Классическая карта МИР «Кобейджинговая карта МИР-UnionPay

Право на получение карты в рамках Тарифного плана «Пенсионный» предоставляется физическим лицам-резидентам РФ, достигшим 18-летнего возраста и имеющим право на получение пенсии в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации или иных выплат социального характера (пособия по уходу за ребенком, безработице, по временной нетрудоспособности и т.п., за исключением выплат стипендий), при условии предъявления следующих документов:

  • заявления на получение платежной карты АО «Россельхозбанк» в рамках тарифного плана «Пенсионный»;

  • документа, удостоверяющего личность;

  • пенсионного удостоверения или документа, подтверждающего право на получение социальных пособий и иных выплат социального характера в рамках договора, заключенного АО «Россельхозбанк» с соответствующими органами и/или организациями, осуществляющими указанные выплаты.

Счета открываются:

  • в валюте Российской Федерации

Смотрите также

www.rshb.ru

Пенсионная карта россельхозбанка проценты как начисляются

Право на оформление пенсионной карты предоставляется физическим лицам, достигшим 18-летнего возраста и имеющим право на получение пенсии в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и/или иных выплат социального характера.

Для получения пенсионной карты, необходимо дополнительно предоставить пенсионное удостоверение либо другой документ, подтверждающий право физического лица на получение пенсии и/или иных выплат социального характера.

В случае, когда право на трудовую пенсию по старости подтверждено достижением соответствующего возраста: для женщин 55 лет, для мужчин 60, а также когда до наступления пенсии по старости осталось не более двух месяцев, предоставление пенсионного удостоверения не требуется.

Пенсионная карта начисление процентов на остаток денежных средств.

Начисление процентов состоит из 2 оставляющих - начисление основных процентов и начисление дополнительных процентов. Начисление процентной ставки зависит от суммы остатка денежных средств на счете пенсионера в течении месяца. Тарифом предусмотрено максимальное начисление до 6 процентов годовых.

Начисление основных процентов

Сумма остатка денежных средст 100 рублей и менее - 0% годовых (проценты не начисляются);

Сумма остатка денежных среств 101 рублей и более - 4 % годовых.

ВАЖНО: Пенсионная карта Россельхозбанка обеспечивает начисление 4% годовых, если на карте имеются 101 рублей и более в течении месяца.

Начисление дополнительных процентов

Сумма остатка денежных средст 50.000 рублей и менее - 0% годовых (дополнительные проценты не начисляются);

Сумма остатка денежных среств 50.001 - 100.000 рублей включительно - 0,5 % годовых. ( суммарно 4,5% годовых по карте, с учетом основных процентов);

Сумма остатка денежных среств 100.001 - 500.000 рублей включительно - 1 % годовых. ( суммарно 5% годовых по карте, с учетом основных процентов);

Сумма остатка денежных среств 500.001 и более - 2 % годовых. ( суммарно 6% годовых по карте, с учетом основных процентов).

ВАЖНО: Дополнительные проценты начисляются при наличии вышеуказанных сумм на пенсионной карте в течении месяца.

В случае, если у клиента на счете, сумма постоянно размещенных денежных средств составляет свыше 101 рублей и мене 50.000 рублей на пенсионной карте, клиент может рассчитывать на начисление 4 % годовых на минимальный остаток по счету в течении месяца.

КАК НАЧИСЛЯЮТСЯ ПРОЦЕНТЫ: Проценты начисляются и причисляются в последний рабочий день месяца. Расчет процентов проводится, исходя из минимального остатка на карте, на каждый день, в течении месяца. 

2019-02-14

roshoz-banki.ru

Пенсионная карта Россельхозбанка: обзор условий и процентов

В каждом банке, есть своя пенсионная пластиковая карта. У кого-то они хуже, у кого-то лучше. Сегодня мы разберем пенсионную социальную карту для пенсионеров от Россельхозбанка, ее условия, тарифы, плюсы, минусы и многие мелкие детали, о которых не написано на официальном сайте.

ПРИМЕЧАНИЕ! Кредитных карт специально для пенсионеров в этом банке нет. Но вы можете узнать об условиях других кредиток в нашем специальном топе в этой статье.

Общие условия

Класс и платежная системаМИР классическая
Бонусная программа«Урожай»
Начисление процентов на остаток4% при балансе 100 – 49 999

4,5% при балансе 50 000 – 100 000

5% при балансе 100 001 – 500 000

6% свыше 500 001

Выпуск и обслуживаниеБесплатно
СМС-банкинг59 рублей в месяц
Снять наличные в банкоматах других банков1%, но не меньше 100 рублей
Снять наличные в банкоматах: РСХБ, Альфа-банка, Промсвязьбанка, Райффайзенбанка, РосбанкаБез комиссии
Ограничение по наличнымВ банкоматах: 150 000 в день

В кассах: 300 000 в сутки и 1 000 000 в месяц

Возраст держателяОт 18 лет
ВалютаТолько рубли

Бонусная программа

Вы тратите деньги и зарабатываете баллы, которые можно потратить в специальной магазинной витрине от банка:

  • 1,5 бонуса за каждые 100 потраченных рубля.
  • Максимальное ограничение по накоплению баллов в месяц – 10 000.
  • Срок действия бонусов – 2 года.

Плюсы и преимущества

  • Отличная доходная программа, которая начисляет проценты ежемесячно от суммы остатка на счете. При этом верхней границы ограничения нет, как в других банках. Например, у Сбера максимальный процент ниже и равен 4%.
  • Бесплатная как в обслуживании, так и выпуске.
  • Есть бонусная программа, которая поможет накапливать баллы и тратить на подарки от банка.
  • Нет бесконтактной технологии. Многие скажут, что это минус, но нужно учитывать, что данная технология обладает меньшей защитой от воров. Сейчас в крупных городах орудует огромное количество мошенников, которые снимают деньги с помощью обычного терминала. Снимая по 999 рублей без ПИН-кода в любом общественном месте.
  • У банка есть большое количество партнеров, где можно спокойно и без комиссионных процентов снять наличные деньги.
  • Банк является полностью государственным и одним из самых надежных кредитных учреждений в Российской федерации.
  • Карту могут оформить не только пенсионеры, но также и другие граждане, которые имеют право на государственные социальные выплаты: дети-сироты, матери одиночки, инвалиды и т.д.

Минусы и недостатки

  • По закону все бюджетники и пенсионеры обязаны получать пенсии на карты МИР. Данная платежная система имеет небольшой изъян – она не принимается за границей. Но при этом отлично работает у нас на родине.

Как оформить и получить?

  1. Берем с собой паспорт, пенсионное удостоверение или другой документ подтверждающий право на получение социальных выплат от государства.
  2. Посещаем ближайшее отделение или офис.
  3. Оформляем карточку.
  4. Через 7 рабочих дней она будет готова и ее можно получить по тому же адресу. После получения активируйте карту, просто запросив баланс в банкомате РСХБ.
  5. После этого нужно перевести пенсию на карту Россельхозбанка. Для этого берем полные реквизиты карты (спрашиваем об этом у любого сотрудника банка).
  6. С этими реквизитами идем в отделение ПФ РФ по месту жительства и пишем заявление где указываем, что вы хотите, чтобы пенсию перечисляли на эту карту. Там указываем все полные реквизиты, которые вы получили в банке.
  7. Перечисление пенсии или социальной выплаты начнется со следующего месяца.

Остались вопросы?

Смело пишите их в комментариях, и специалисты нашего портала моментально на них ответят. Также можете оставить отзыв о данном банке и о его продуктах. Какие есть недостатки и минусы и есть ли у вас предположения по улучшению качества предоставляемых услуг от Россельхозбанка.

(Пока оценок нет) Загрузка...

cartoved.ru

Пенсионная карта от Россельхозбанка – 7 процентов годовых на остаток средств

30 апреля 2015

Мурманский филиал Россельхозбанка предлагает воспользоваться специальным продуктом для зачисления пенсий и социальных выплат - Пенсионной картой, на остаток средств на счете которой Банк начисляет 7 процентов годовых.

Карта является удобным средством для совершения покупок и платежей, наличные средства можно снимать без комиссии в любом банкомате Россельхозбанка, Промсвязьбанка и Альфа-банка. Клиент может получать бесплатные уведомления по смс о зачислениях на счет карты средств, предусмотрена возможность моментального выпуска карты. Карта выпускается бесплатно при выборе категории карты Master Card Country.

Для оформления Пенсионной карты необходимо обратиться в ближайшее отделение ОАО «Россельхозбанк» с документом, удостоверяющим личность, а также пенсионным удостоверением либо другим документом, подтверждающим право физического лица на получение пенсии и/или иных выплат социального характера.

«Россельхозбанк продолжает совершенствовать специализированные предложения и программы для клиентов различных категорий, которые сочетают в себе удобство и выгоду использования. С начала этого года Мурманским филиалом было выпущено более 1000 пенсионных карт»,- отметила директор Мурманского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Ирина Скабина.

www.rshb.ru

Пенсионная карта Россельхозбанка: начисление процентов и условия

Россельхозбанк выпустил пенсионную карту, имеющую множество  преимуществ. Государственные органы запланировали перевести всех работников бюджетных организаций, а также пенсионеров на новую платежную систему «Мир». Пенсионная карта Россельхозбанка разрабатывалась с учетом этого новшества.

  • Для кого: для всех пенсионеров
  • Снятие наличных: бесплатно в банкоматах Россельхозбанка и партнеров
  • Проценты на остаток: до 7% при переводе пенсии на карту
  • Стоимость обслуживания: бесплатно
  • Дополнительные возможности: бесплатные SMS-уведомления и бонусная программа «Урожай»
Как оформить
  • Необходимые документы: паспорт, пенсионное удостоверение
  • Стоимость выпуска: бесплатно
  • Способ оформления: в отделении банка с онлайн-заявкой
  • Скорость оформления: в день обращения в банк
Условия карты Удобство использования Надежность банка Доступность Дополнительные условия Общий рейтинг
4/5 5/5 5/5 5/5 4/5 23/25

Платежная система «Мир» пока еще не развита в зарубежных странах, зато предлагает российским клиентам больше выгоды, нежели иностранные системы. Срок действия карты «Мир» составляет три года.

Если вы хотите получить такую карточку, обратитесь в любое отделение Россельхозбанка. Вам нужно будет подать соответствующее заявление. Банковский консультант расскажет о предоставляемых услугах, объяснит все нюансы и поможет с оформлением карты.

Если банк подтвердит, что вы имеете право оформить пенсионную карту, обратитесь в Пенсионный Фонд и скажите, что хотите получать свою пенсию через Россельхозбанк. Сделать это нужно обязательно. Если вы не пройдете эту процедуру, вам не переведут пенсию на новую карту.

Порядок оформления пластиковой карточки

  1. Посетите любое отделение АО «Россельхозбанк. С собой необходимо взять: паспорт и пенсионное удостоверение. Если пенсионного нет, необходимо предъявить банку справку о том, что вы имеете право получения пенсии или других соцвыплат.
  2. В банке обратитесь к компетентному сотруднику, который выдаст вам бланки заявления и поможет правильно их заполнить.
  3. Обратитесь в ПФ РФ и сообщите, что хотите обслуживаться в Россельхозбанке.

Начисление процентов

Если на счете пашей пенсионной карты в Россельхозбанке имеются деньги, то на них будут начисляться проценты в размере 7% годовых от имеющейся суммы. Кроме того, банк начисляет своим клиентам бонусные баллы. За каждые снятые со счета безналичным способом 100 рублей вы получаете 1,5 бонусных балла.

Условия обслуживания и стоимость операций

Россельхозбанк предлагает держателям карты пенсионеров следующие условия обслуживания:

  • СМС-оповещение об операциях по карте – 59 рублей/месяц;
  • СМС-оповещение о зачислении финансов – бесплатно;
  • комиссия за обналичивание денег через банкоматы сторонних банков – 1% (минимум 100 рублей);
  • комиссия за обналичивание средств через собственные банкоматы или банкоматы банков-партнеров (Альфа-Банк, Райффайзенбанк, Промсвязьбанк, Росбанк) – без комиссии;
  • ограничение на снятие денег со счета – 300 тыс. рублей суточный и 1 млн. рублей – месячный;
  • проверка баланса через сторонние банкоматы – 45 рублей;
  • проверка баланса через собственные банкоматы – бесплатно.

Достоинства пенсионной карты Россельхозбанка

  • На остаток денег по счету капают проценты.
  • Пластик выдается и обслуживается бесплатно, платной является MasterCard Standard (ее стоимость составляет 200 рублей).
  • Возможность поучаствовать в бонусной программе «Урожай».
  • Возможность бесплатно обналичивать деньги через банкоматы Россельхозбанка и его партнеров.

karta-pensionnaya.ru

Дебетовые карты для пенсионеров от РоссельхозБанка

Подходит вам на 92%

Подходит вам на 92%

Подходит вам на 92%

Подходит вам на 92%

Подходит вам на 92%

Подходит вам на 92%

Подходит вам на 92%

Подходит вам на 92%

Подходит вам на 92%

Подходит вам на 92%

Подходит вам на 92%

Подходит вам на 92%

Подходит вам на 92%

Подходит вам на 83%

  • Проценты на остаток
  • Нет платы за ведение

Подходит вам на 83%

  • Проценты на остаток
  • Нет платы за ведение

Подходит вам на 83%

  • Проценты на остаток
  • Нет платы за ведение

Подходит вам на 83%

  • Проценты на остаток
  • Нет платы за ведение

Подходит вам на 83%

  • Проценты на остаток
  • Нет платы за ведение

Подходит вам на 83%

  • Проценты на остаток
  • Нет платы за ведение

www.vbr.ru


Смотрите также

 


СодержаниеКарта сайта

Пенсионный консультант © 2020 Все права защищены.