Русский стандарт вклады для пенсионеров на 2020 год процентные ставки


«Банк Русский Стандарт» вклады в Москве

Один из самых надежных способов обезопасить свои средства от инфляции – разместить их под выгодный процент на банковском депозите. «Банк Русский Стандарт» в Москве в 2019 году предлагает своим клиентам 13 вариантов вкладов, различных по срокам и условиям.

В зависимости от выбранного договора в 2019 году вы можете открыть рублевый или валютный счет, капитализировать проценты, частично снимать и пополнять свои накопления. При необходимости можно закрыть вклад и получить деньги обратно. А если возникнет потребность в заемных средствах, банк «Банк Русский Стандарт» в Москве предоставит вкладчику кредит на более мягких, чем стандартные, условиях.

Процент по вкладам физических лиц во многом зависит от суммы депозита и сроков его размещения. На этой странице вы можете подробно ознакомиться с условиями по вкладам «Банка Русского Стандарта» в Москве и выбрать подходящий вариант с помощью специального калькулятора вкладов.

    • Время работы: Пн.—Пт.: 11:00—20:00

    • Время работы: Пн.—Сб.: 10:00—21:00

    • Время работы: Пн.—Сб.: 10:00—21:00

    • Дополнительный офис «Тимирязевский»

    • Время работы: Пн.—Пт.: 11:00—20:00

    • Дополнительный офис «Новогиреевский»

    • Время работы: Пн.—Вс.: 09:00—21:00

Все отделения банка «Банк Русский Стандарт» на карте

moskva.vbr.ru

Вклады для пенсионеров - 1 предложение

Банк Русский стандарт предлагает выгодные условия для организации вклада физическим лицам, достигшим зрелого возраста. Вклад позволит сохранить имеющиеся сбережения, и за счет них получить максимальный дополнительный доход. Благодаря оформленному на определенный срок депозиту, можно:

  • накопить крупную сумму для реализации желаний;
  • ежемесячно улучшать условия собственной жизни.

Вклад “Русский стандарт - Пенсионный” открывается в национальной валюте РФ - российских рублях. Клиент может выбрать срок хранения денег в банке в зависимости от обстоятельств на:

  • 181 день;
  • 360 дней;
  • 390 дней.

Стоит понимать, что чем дольше срок действия вклада, тем выше процентная ставка:

Выплата процентов производится ежемесячно путем безналичного перечисления на карту Mastercard Worldwide, выданную клиенту банком Русский стандарт бесплатно.

Для открытия вклада достаточно наличия 10000 рублей. Выгодный депозит можно пополнять любыми суммами, но только в первой трети срок вклада. Способы пополнения:

  • интернет-банк;
  • банкомат;
  • мобильное приложение;
  • касса отделения.

Если клиент по объективным или субъективным не явится в банк в дату окончания действия вклада, то банк осуществит автоматическое пролонгирование договора на прежних условиях.

Забрать из банка деньги вкладчик вправе в любой момент. Но нужно учитывать, что при досрочном расторжении договора, ставка вознаграждения будет минимальной - 0,01%, по условиям тарифа “До востребования”.

www.sravni.ru

Пресс-центр

Банк Русский Стандарт изучил предпочтения вкладчиков по депозиту «Пенсионный» с повышенной ставкой.

Самый популярный срок размещения средств среди пенсионеров – 365 дней, именно его выбрали более 90% клиентов. По статистике вклад «Пенсионный» пополняют 1,3 раза в месяц.

Самыми активными оказались вкладчики в городах средней полосы России, именно здесь открыто максимальное количество депозитов «Пенсионный»:

1.Москва;

2.Санкт-Петербург;

3.Нижний Новгород;

4.Самара;

5.Воронеж.

Пенсионеры чаще всего открывают вклад в декабре и июне.

Напомним, что Банк Русский Стандарт запустил вклад «Пенсионный» специально ко Дню пожилого человека, который празднуется в России 1 октября. По вкладу предусмотрена привлекательная процентная ставка – до 7,25%*, ежемесячная выплата процентов, а также возможность пополнения. Минимальная сумма вклада – 10 000 рублей, сумма пополнения не ограничена.

Вклад открывается в рублях на 181, 360, 720 дней, по окончании срока его можно продлить. Оформить вклад «Пенсионный!» можно в отделениях Банка Русский Стандарт при предъявлении пенсионного удостоверения.

Подробное описание вклада «Пенсионный».

* действительна на 02.10.2018

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

www.rsb.ru

Вклады банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт предлагает оформление срочных вкладов в национальной или иностранной валюте. Начисление процентов возможно каждый месяц, допускается их капитализация. Действует программа накопительного вклада с возможностью увеличения основной суммы. Также клиент Банка может открыть расходно-накопительный вклад.

Особенности вкладов. Программы вкладов, предоставляемые Банком Русский Стандарт, имеют следующие особенности: 

  • Открыть вклад можно в подразделении Банка или дистанционно, при наличии карты или иного продукта, ранее оформленного в Банке, при удалённом размещении вклада устанавливается сниженная начальная сумма вклада; 
  • Размер ставки по вкладу зависит от суммы и срока вклада, а также от валюты, в которой он оформлен; 
  • Увеличение основной суммы накопительного вклада можно осуществлять дистанционно – при помощи интернет-банка, мобильного приложения или банкомата; 
  • Начисление процентов может осуществляться единовременно в конце срока или каждый месяц с возможностью дальнейшей капитализации или перевода выплаченных процентов на отдельный счёт; 
  • Допускается автопролонгация вклада после окончания его срока на условиях первичного договора, но не более 1 раза; 
  • Размещение вклада в Банке доступно и иностранным гражданам, для этого им необходимо предоставить следующие документы: идентифицирующий личность документ, к примеру, национальный паспорт, и его нотариально заверенный перевод на русский язык; ИНН; документ, удостоверяющий право нахождения на территории РФ – миграционная карта, вид на жительство и т.п.; 
  • Клиент может разместить неограниченное количество вкладов одновременно; 
  • Допускается оформление в отделении Банка завещательного распоряжения относительно хранящихся на вкладе денежных средств. Клиент вправе изменить или отменить своё распоряжение. За оформление документа Банк не взимает дополнительную плату.

Как открыть вклад? Банк Русский Стандарт предусматривает следующие способы оформления вклада: 

  • В отделении Банка. Для заключения договора клиенту нужно иметь при себе идентифицирующий личность документ, например общегражданский паспорт. Иностранные граждане должны предоставить дополнительные документы по перечню, представленному на сайте Банка. При открытии вклада в офисе действует более высокий минимальный размер вклада; 
  • Дистанционно – при помощи интернет-банка, возможно при наличии карты или иного продукта Банка. Данный способ предусмотрен не всеми программами Банка.

Закрытие вклада и снятие денег. Вклад закрывается в последний день срока договора при востребовании средств клиентом. Программы Банка предусматривают автопролонгацию вклада на условиях первичного договора. Для отключения опции автопродления клиенту нужно обратиться в подразделение Банка и заполнить соответствующее заявление, имея при себе документ, идентифицирующий личность. Возможно преждевременное расторжение договора вклада, при этом производится пересчёт начисленных процентов по ставке бессрочного вклада.


topbanki.ru


Смотрите также

 


СодержаниеКарта сайта

Пенсионный консультант © 2020 Все права защищены.