Лактомарин обман пенсионеров


Лактомарин обман пенсионеров

Доброго времени суток! Огромное спасибо всем, кто зашел на этот сайт и выбрал мой отзыв для прочтения! Сегодня я бы хотела рассказать вам о полезнейшем продукте, который называется «Лактомарин». Данное целительное средство является питательным гелем из бурых морских водорослей. Его рекламы в средствах массовой информации какое-то время назад я видела повсеместно, но сейчас она как-то приутихла.

Честно говоря, когда «Лактомарин» рекламировали, как природный источник здоровья, энергии красоты и долголетия, было ясно, что прежде всего данная реклама была направлена на более доверчивое старшее поколение. У меня есть бабушка, которая очень любит подобные препараты «от всех болезней» и готова отдавать на них всю свою пенсию. Я же, решив, что этот «Лактомарин» - очередной обман пенсионеров, просто была рада, что его реклама так и не попалась на глаза моей бабуле.

Однако же, прошло время, и я однажды на одном из сайтов отзывов наткнулась на комментарии по поводу этого самого «Лактомарина». Думала, сейчас прочитаю про очередной обман и надувательство. Но нет! Многие пишут, что «Лактомарин» помог им в профилактике простудных инфекций, улучшил состояние кожи, помог побороть гипертонию… В общем, много всего хорошего, причем пишут те, в правдивости чьих отзывов сомневаться не приходится. Бабушка у меня на тот период как раз очень болезненная стала, жаловалась и на давление о смены погоды, и суставы у нее крутит, и более часто. В общем, укрепление иммунитета ей бы не помешало, потому я решилась заказать одну баночку «Лактомарина», на пробу, так сказать).

«Лактомарин» является специализированным пищевым продуктом диетического лечебного и диетического профилактического питания, который представляет из себя гель бурой водоросли Ламинарии, охлажденный с тмином.

Данное средство показано в качестве дополнительного источника растворимых пищевых волокон и йода. Средство «Лактомарин» рекомендуется людям, которые страдают от хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта, а также сердечно-сосудистой системы.

Ламинария давно считается незаменимым источником полезных веществ, в особенности йода. Как отмечают специалисты, регулярный прием препаратов на основе ламинарии способствует:

  • - укреплению иммунной системы;

  • - нормализации йодного баланса в организме;

  • - стабилизации уровня холестерина в крови;

  • - очищению организма от шлаков и токсинов;

  • - обеспечение профилактики онкологических заболеваний;

  • - улучшения обмена веществ.

Противопоказания к приему данной биодобавки:

- индивидуальная непереносимость;

- проблемы щитовидной железы, при которых нельзя употреблять большое количество йода;

- одновременное лечение при помощи антибиотиков.

Вообще, на официальном сайте написано, что «Лактомарин» не является БАДом или лекарственным средством, а именно диетическим питанием. Однако в аптеке «Лактомарин» все равно находился на одной полке с БАДами). Препарат довольно дорого: одна банка объемом пятьсот миллилитров стоит тысячу восемьсот сорок рублей. Хотя, если заказывать на официальном сайте, можно сэкономить до пятисот рублей.

Само вещество похоже на гель с добавлением перемолотых водорослей. Пахнет илом. Вкус у него, если честно, отвратительный. Но бабушка все равно самоотверженно принимала этот гель, как и указано в инструкции: каждый день утром, примерно за полчаса до завтрака надо съедать до одной столовой ложке средства, запивая его стаканов воды.

Из положительных эффектов можно отметить, что у бабушки действительно перестало скакать давление, нормализовался уровень сахара в крови. От боли в суставах, к сожалению, не помогло. Но бабушке так понравилось, что теперь приходится покупать ей «Лактомарин» регулярно).

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом

Видео обзор

Все(2)
Лактомарин обман пенсионеровБАДы или как вас разводят на деньги!!!   

otzyvy.pro

Компенсация за некачественное лекарство

Добрый! Достаточно продолжительное время почитываю пикабу, хоть и зарегистрировался совсем недавно. Постов раньше не пилил, но случай произошедший вчера заставил это сделать.

Не знаю точно развод, это или нет, но, на мой взгляд, 150% обман.

Удар пришёлся, как это любят делать различные жулики, опять на пенсионеров. Звонит мне моя бабушка, расстроенная и взволнованная. Рассказывает историю, которая с ней приключилась. Из сумбурного повествования понимаю – развод. Суть в чём.

Дедам на домашний телефон позвонила некая дама и уверенным голосом начала выяснять, кто у телефона.

- ФИО такое-то? Ветеран и т.п.

- Да, всё верно.

Дальше начинается лапша на уши.

Здесь стоит сделать небольшое отступление, чтобы вы поняли, о чём пойдет речь. Как оказалось, бабушка 4 года назад без нашего ведома, заказала чудодейственное лекарство для желудка. Какая-то «Ламинария» (вообще это название морской капусты на латыни), аж за 9 тысяч. Естественно, никакого облегчения болезни не наступило. После беглого поиска в инете со всей очевидностью можно сказать, это продукт сетевого маркетинга и, как это обычно бывает, он мало кому помогает. По радио, которое так любят слушать многие люди старшего поколения, постоянно крутится реклама этого чудо-лекарства. Ну и вот, купила и купила. Не помогло и Бог с ними, хотя и обидно. Сегодня, в ходе разговора с бабушкой, выясняется, что с этой конторы уже после покупки не раз звонили, интересовались результатом и предлагали купить ещё. Да, кстати, это «добро» привозит курьер прямо в квартиру. Всё для удобства пенсионеров!

Ну, так вот, возвращаемся к нашим баранам.

Тётенька в телефоне начинает рассказывать сказку о том, что они хотят выплатить компенсацию за негодный препарат.

- Вы покупали в 2013 году наш препарат. После его приёма были случаи отравления и прочие неприятные последствия. Но мы честные, поэтому вас ждёт «аттракцион неслыханной щедрости»©! Мы должны вам 120 тысяч рублей компенсации!

- Разве вам не приходило уведомление на почту? Нет? Значит, на почте задержалось! Но ничего, я специально звоню вам, чтобы вы получили свои деньги. Мы находимся по адресу: Ленина, 57.

(А это здание администрации Центрального округа. Причём тут муниципалитет, если продавцы - частная шарашка? Да и деды живут в Кировском (дело происходит в Новосибирске)).

- Но ходить туда не нужно! Сразу в сбербанк для получения денег. Но вот беда, у нас не осталось бланков на 120 тысяч. Есть на 170! И он - последний! Нужно лишь перечислить нам 50 тысяч рублей, и вам тут же выдадут 170 тысяч в соседнем окошке.

Эх, как говорится, а так всё хорошо начиналась!

Тут уж бабушка поняла, что дело нечисто, и стала отказываться. Мол, денег нет и прочее. На что обманщица стала довольно агрессивно настаивать.

- Возьмите деньги у мужа, займите у соседей. Как это нет 50 тысяч? Вам же сразу отдадут 170 тысяч!

В общем, бабушка положила трубку и тем самым прекратила «бесполезную дискуссию»©. Вот такая многоходовочка – сначала продать бесполезный БАД, а потом, через несколько лет, выплатить компенсацию. Наверняка, схема действует и по другим БАДам.

К сожалению, мошенники - среди нас, и зачастую они нацелены именно на пенсионеров. Мы разговариваем с нашими дедами об этом, рассказываем, объясняем и предупреждаем. И вроде бы они в этом плане вполне «подкованы», но тем не менее.

Возможно, этот развод уже старый, и многие о нём знают, но я не сталкивался с подобным и хочу предупредить людей вокруг. Мне очень бы хотелось верить, что это НЕ был обман, но, увы, реальность такова…

Будьте осторожны сами и предупредите своих стариков. Берегите близких!

З.Ы.: После того, как я запостил это в контакте, некоторые мои знакомые подтвердили произошедшее и рассказали про такие же звонки.

[моё] Мошенники Развод БАД Пенсионеры Щедрость Длиннопост

pikabu.ru

Oтзывы Знаменитых

Лактомарин

- То есть у вас есть  свое «коронное» средство для профилактики болезней?Несколько лет назад я открыл для себя полезные средства ламинарии. Морские водоросли  - это кладезь витаминов и микроэлементов. По сути человеку не нужно больше ничего! Сколько рекламируется ярких баночек с поливитаминами и различными  БАДам, и и мы покупаем новую и новую, а толку нет. Природа создала нас, и природа создала то, что поможет нам справиться, если наш организм заболел. Я доверяю нашим отечественным ученым. Наши биотехнологи создали уникальный продукт  Лактомарин из бурых водорослей, наших, дальневосточных. И там нет никакой “химии”. Технологии шагнули так далеко, что мы получаем все полезное, что дает нам ламинария в первозданном виде, благодаря низкотемпературной обработке слоевища водоросли. А это десятки полезных веществ, которые помогают справиться со всеми так называемыми “старческими  болячками”. Клетчатка – это здоровый кишечник. Йод – это здоровая щитовидка. Калий  и магний - здоровое сердце и сосуды. Фукоидан, который содержится в ламинарии, по последним исследованиям , борется даже с раковой клеткой. Не хочу раскрывать своих диагнозов, но к врачам я сейчас обращаюсь в основном для диспансеризации. А энергии и сил хватает, чтобы встречать эту осень не в коридоре поликлинике, а  в вашей редакции.  Если хотите бодрости в течение дня , встали утром,  съели две столовых ложки Лактомарина, выпили два стакана чистой воды и на зарядку, в парк,  на свежий воздух!

Читать интервью полностью

Лактомарин

- Недавно мне посоветовали принимать гель из бурых морских водорослей – ЛАКТОМАРИН. Говорят, он хорошо суставы поддерживает – в нем же содержатся кальций, фосфор, фтор, магний, медь. И главное - никакой химии. Он организм очищает, вредные вещества помогает выводить, и также мне рассказывали, что ЛАКТОМАРИН способствует нормализации давления, и сосуды укрепляет. Иммунитет поддерживает. - А из чего состоит это чудо-средство? - Из морской водоросли – ламинарии. Их перерабатывают при температуре не выше 80°C градусов, чтобы сохранить все ценные вещества. Разработали эту технологию еще в 1968 году наши учёные. Но тогда его делали для космонавтов, может быть, кто-то из советских вождей имел возможность такой биогель принимать, обычным людям он был недоступен. Даже нам в сборной ничего подобного не предлагали. Нам давали синтетические витамины в таблетках. Кстати, мы их в унитаз спускали.- Как поддерживать жизненный тонус?

- Для поддержания хорошего самочувствия начинаю каждое утро с ЛАКТОМАРИНА - столовая ложку натощак, запиваю стаканом воды.

Читать интервью полностью

lactomarin.ru

Лактомарин, где лекарство, а где развод для пенсионеров

Что такое Лактомарин? Во многих случаях эта пищевая добавка оказывала едва ли не волшебный результат, демонстрируя омолаживающий и восстанавливающий эффект.

Средство, обладающее таким универсальным действием, называется «Лактомарин». Инструкция, прилагаемая к нему, утверждает, что этот продукт помогает излечить желудок и кишечник, сердце и сосуды, используется в комплексной терапии сахарного диабета и атеросклероза, очищает организм от токсинов и укрепляет иммунитет, снижает вес и улучшает работу щитовидной железы, да и вообще омолаживает организм. Однако официальных показаний к применению средства немного (согласно надписи на самой баночке): хронические заболевания желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы, дополнительный источник растворимых пищевых волокон (альгинатов) и йода. Согласно официальной разрешительной документации (вывешена на сайте), “Лактомарин” – специализированный пищевой продукт диетического лечебного и диетического профилактического питания у лиц с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы; дополнительный источник растворимых пищевых волокон (альгинатов) и йода.

Харьковский институт медицинской радиологии и Государственный научный центр провели исследования, в ходе которых сконцентрировались на способностях альгинатов противостоять радиоактивному облучению. Таким образом, заключение показало, что составляющие вещества воздействуют на мембраны клеток, а также на слизистые желудочно-кишечного тракта, что заставляет усиливать их естественную способность противостоять воздействию негативных факторов. В 1987 году Министерство Здравоохранения официально разрешило использовать альгинаты в качестве вспомогательного лекарственного вещества. Предварительно была рассчитана безопасная дозировка средства для человека.

«Моя бабушка стала применять Лактомарин и через месяц получила отёк лёгких». «Через неделю я покрылась язвами!». «Это мегавраньё, товарищи: гель из простой морской капусты за несколько тысяч!». «Ещё один развод для пенсионеров и домохозяек»… Подобные отзывы людей о Лактомарине — пищевом геле из бурых водорослей — хотя нечасто, но встречаются на форумах, в соцсетях. И пусть положительных намного больше, некоторые из них могут оказаться заказными (есть такая практика у продавцов-обманщиков).

Из небольшого исследования можно сделать вывод: Опасайтесь подделок. Обман на каждом шагу.

Похожее

alex11.ru

ЛАКТОМАРИН – ПОРА ВСПОМНИТЬ О ЗДОРОВЬЕ!

 1октября по уже сложившейся традиции в нашей стране отмечался праздник тех, у кого позади трудовой путь, кто в свое время, не щадя здоровья и сил, делал все, чтобы наша страна жила и процветала. 

Но говорят, что жизнь на пенсии только начинается, и теперь вам пришло время подумать и о себе, позаботиться о своем здоровье! 

Центр Здоровья УК «Современные биотехнологии», работающий на российском рынке более пяти лет, спешит помочь вам, предлагая гель ЛАКТОМАРИН. 

Вы наверное, уже много слышали об этом уникальном по составу и целебным свойствам продукте из бурых морских водорослей. 

Итак, что же такое – Лактомарин? 

Это природный высокоэффективный иммунокорректор и иммуномодулятор. Сегодня внимание ученых-медиков и биологов приковано к морским глубинам, потому, что наверное, только там еще осталось все природное богатство, не измененное человеком. Бурые водоросли, произрастающие в естественных условиях, со второго года вегетации начинают накапливать ценные биологически активные вещества. Именно такое сырье используют для производства продукта Лактомарин.

Главную роль в воздействии геля Лактомарин на организм играют высвобожденные биоактивные вещества: 

  • альгинаты, удельный вес которых составляет 35 процентов среди компонентов геля, обладают уникальной способностью связывать тяжелые металлы, токсические и радиоактивные вещества и свободно выводить их из организма;
  • ламинарин и фукоидан – эти полисахариды препятствуют образованию атеросклеротических бляшек. Способствуют уменьшению холестерина, улучшают жировой и углеводный обмен. Фукоидан способен проникать внутрь опухолевой клетки и замедлять её рост. 

Для создания геля Лактомарин используется уникальная запатентованная технология низкотемпературного гидролиза. Эта технология разрушает клеточную стенку водорослей, что не под силу организму. Кроме того, в основной массе разных препаратов водоросли проходят термообработку, что несколько повышает их усвояемость, но приводит к разрушению многих биоактивных веществ. Например, Фукоидан разрушается при температурах выше 80 С, а он, по результатам исследований, обладает противоаллергической, антивирусной и противоопухолевой активностью. 

Низкотемпературный гидролиз, путем которого получают гель Лактомарин, исключает потерю многих веществ. В результате – ученые добились сохранения и почти стопроцентной усвояемости ценных элементов, содержащихся в ламинарии: йода, кальция, железа, витаминов А, В, С, Е, ряда аминокислот. 

И еще один важный момент. Большая часть морских водорослей, используемых в различных препаратах, заготавливается уже через семь- десять месяцев роста, когда биологически активные вещества в них еще не накоплены. Для приготовления геляЛактомарин используются водоросли, возраст которых не ниже двух лет. 

РЕЗУЛЬТАТЫ ВПЕЧАТЛЯЮТ! 

Гель Лактомарин прошел ряд клинических испытаний. Наиболее выраженный эффект получен в следующих клинических группах:

ишемическая болезнь сердца, атеросклеротический и постинфарктный кардиосклероз;

  • артериальная гипертензия;
  • нарушение функций ЖКТ (дисбактериоз, запоры, хронический гастрит и т.д.);
  • гипотериоз;
  • сахарный диабет первого и второго типов;
  • цирроз печени; хронический гепатит;
  • хронический панкреатит;
  • все формы интоксикации. 

При примени геля Лактомарин также происходит мягкое очищение всего организма, улучшается состав крови. Очищается лимфосистема и стенки сосудов, решается проблема йоддефицита. В результате защитные функции и сопротивляемость организма болезням многократно возрастают. Лактомарин нормализует сон, аппетит, дает силы вести активную, полноценную жизнь! 

Обращайтесь в Центр Здоровья УК «Современные Биотехнологии»  - г. Новокузнецк, ул. Циолковского, 4. Звоните 8(3843)71-71-05. Звонок и консультация бесплатные.

lactomarin.ru


Смотрите также

 


СодержаниеКарта сайта

Пенсионный консультант © 2020 Все права защищены.