Газпромбанк проценты по вкладам на сегодня для пенсионеров


Банковский вклад «Газпромбанк – Пенсионный доход» на выгодных условиях.

Валюта вклада: Срок вклада:  Минимальная сумма вклада:  Внесение денежных средств на счет по вкладу:

  • осуществляется наличными денежными средствами или в порядке безналичного перевода со счетов, открытых в Банке ГПБ (АО);
  • внесение на счет по вкладу наличных денежных средств подтверждается выдачей Вкладчику экземпляра приходного кассового ордера, оформленного Банком ГПБ (АО) по форме и в порядке, которые установлены Банком России.
Дополнительные взносы: 
  • На счет по вкладу принимаются дополнительные взносы, увеличивающие сумму вклада, только в порядке безналичного перевода со счетов организаций, осуществляющих пенсионное обеспечение(1) (в т.ч. негосударственное пенсионное обеспечение).
  • При безналичном поступлении на счет по вкладу дополнительных взносов, не связанных с выплатой пенсии (пособий), Банк ГПБ (АО) осуществляет возврат отправителю данных денежных средств не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления денежных средств в Банке ГПБ (АО).
  • На счет по вкладу не принимаются дополнительные взносы наличными денежными средствами.
  • Сумма дополнительного взноса не ограничена.
Частичное снятие:
  • Расходные операции по счету вклада осуществляются в пределах суммы, превышающей размер неснижаемого остатка, наличными денежными средствами или в порядке безналичного перевода средств на счет Вкладчика, открытый в том же подразделении Банка ГПБ (АО) (головном офисе/филиале Банка ГПБ (АО). 
  • Если в результате проведения расходных операций сумма вклада станет менее неснижаемого остатка, то проценты за период со дня последней выплаты процентов по день востребования вклада включительно начисляются и выплачиваются за фактический очередной срок хранения вклада (включая дополнительные взносы) из расчета процентной ставки по вкладу «До востребования», действующей в Банке ГПБ (АО) на дату выплаты вклада.
Порядок начисления и выплаты процентов:
  • размер процентов устанавливается Банком ГПБ (АО) в зависимости от суммы ежедневного остатка денежных средств на счете по вкладу и не может быть уменьшен Банком ГПБ (АО) в одностороннем порядке в течение срока вклада, указанного в договоре (срока вклада, установленного при заключении договора заново по окончании срока вклада в соответствии с настоящими Условиями).
  • проценты на сумму вклада начисляются со дня, следующего за днем поступления на счет по вкладу суммы вклада, до дня ее фактического возврата Вкладчику либо ее списания со счета по вкладу по иным основаниям (включительно);
  • проценты начисляются на сумму вклада, включая дополнительные взносы, за каждый календарный день из расчета ставки, установленной Банком ГПБ (АО) по данному вкладу. Проценты выплачиваются путем причисления к сумме вклада в последний рабочий день каждого календарного квартала и в день окончания срока вклада.
Возврат вклада:
  • Возврат вклада с причитающимися процентами осуществляется наличными денежными средствами или в порядке безналичного перевода средств на счет Вкладчика, открытый в том же подразделении Банка ГПБ (АО) (головном офисе/филиале Банка ГПБ (АО), на основании письменного распоряжения Вкладчика;
  • при невостребовании Вкладчиком вклада в день окончания срока договор считается автоматически заключенным заново на тот же срок на условиях и под процентную ставку, которые действуют в Банке ГПБ (АО) по данному виду вклада в день окончания срока вклада, при этом размер неснижаемого остатка, указанный в договоре, не изменяется.
  • Если в результате проведения расходных операций Вкладчиком сумма вклада станет менее неснижаемого остатка, то договор прекращается в порядке его расторжения, Банк ГПБ (АО) выплачивает вклад в полной сумме вместе с причитающимися процентами и закрывает счет по вкладу «Газпромбанк - Пенсионный доход». 
  • Если в результате проведения расходных операций взыскателем (третьим лицом при предъявлении исполнительного документа) сумма вклада станет менее неснижаемого остатка, то договор прекращается в порядке его расторжения,Банк ГПБ (АО) осуществляет самостоятельный, на основании заключенного договора и без дополнительного распоряжения Вкладчика, перевод полной суммы вклада вместе с причитающимися процентами или части вклада (в сумме, подлежащей взысканию) в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации, при этом Банк ГПБ (АО) переводит остаток денежных средств (при наличии) переводится на счет по вкладу «До востребования», открытый в Банке ГПБ (АО) на имя Вкладчика, и закрывает счет по вкладу «Газпромбанк-Пенсионный доход».
Пролонгация: 
  • Договор вклада может быть заключен заново на тот же срок неограниченное количество раз. Если в день окончания очередного срока вклада в Банке ГПБ (АО) не действует данный вид вклада, то сумма вклада вместе с причитающимися процентами переводится на счет по вкладу «До востребования», открытый в Банке ГПБ (АО) на имя Вкладчика, а счет по вкладу «Газпромбанк - Пенсионный доход» закрывается.

www.gazprombank.ru

Вклады в рублях Газпромбанка, проценты по вкладу в рублях на сегодня

Тем, кто хочет сделать вклад под высокий процент, следует, в первую очередь, рассмотреть рублевые вклады Газпромбанка. Широкая линейка депозитов этого банка позволяет выбрать подходящий вариант хранения средств в рублях клиентам с разными целями и финансовыми возможностями.

Процент по вкладу в рублях Газпромбанка

На сегодняшний день рублевый депозит – это хорошая возможность приумножить свои сбережения, так как на счета в отечественной валюте распространяются самые выгодные ставки. Газпромбанк ставка по вкладам в рублях зависит от ряда факторов:

  • срока хранения сбережений;
  • дополнительных условий договора;
  • размера вклада.

Если целью оформление депозита является получение максимально возможной прибыли, то следует рассматривать вклады в рублях в Газпромбанке с минимумом опций. Такие вклады не предусматривают возможность снятия процентов и капитализации.

Как найти и оформить выгодный вклад под высокий процент в Газпромбанке

Узнать, какие вклады в Газпромбанке в рублях на сегодня самые выгодные, можно на этой странице. Перед вами сравнительная таблица всех предложений банка с условиями, ставками и сроками. Чтобы выбрать лучший вклад, рекомендуем воспользоваться депозитным калькулятором. Он подберет подходящие под ваши запросы вклады в рублях Газпромбанка и покажет потенциальную прибыль по каждому из них. Оформить депозит можно на сайте банка или в отделении, заполнив анкету и предъявив паспорт.

mainfin.ru

Вклады - 19 предложений

Особенности и условия вкладов в Газпромбанке на сегодня:

  • Сбережения. Депозит с максимальным процентом оптимально подходит для получения высокого уровня дохода. Рассчитан на срок 91-1097 дней. Можно вносить от 15 000 рублей. Предусмотрена капитализация и пролонгация. Также есть возможность досрочно расторгнуть вклад в ГПБ по льготной ставке.
  • Процент выше. Минимальная сумма – 100 000 рублей. Срок фиксированный – 270 дней с выплатой процентов в конце действия договора. Подойдет лицам, желающим вложить серьезную сумму на сравнительно небольшой срок.
  • На жизнь. Универсальный депозит Газпромбанка с ежемесячной выплатой процентов. За счет того, что его можно пополнять и пролонгировать, станет отличным выбором для выгодного и долгосрочного хранения денег.
  • Бизнес. Представляет собой многофункциональный вклад, допускающий как капитализацию, так и пролонгацию, пополнение, а также досрочное расторжение по льготной процентной ставке. Подойдет как опытным, так и начинающим предпринимателям.

Кроме перечисленного, в Газпромбанке есть депозит «До востребования», представляющий собой обычный текущий счет с минимальным процентом и возможность свободно распоряжаться деньгами.

www.sravni.ru

Газпромбанк вклады физических лиц 2019. Условия депозитов Газпромбанка, проценты

Газпромбанк имеет разветвленную систему работы с клиентами различных профилей. Данная банковская организация предлагает массу финансовых продуктов и услуг, которые постоянно набирают актуальность и совершенствуются. В этой системе особое место занимают вклады в валюте, благодаря которым у клиентов появляется комфортная возможность получать пассивный доход. Газпромбанк, вклады физических лиц – это перечень выгодных предложений, в котором каждый потенциальный клиент сможет отыскать наиболее предпочтительное для эффективного накопление средств. Предлагает Газпромбанк вклады физических лиц 2019 для пенсионеров, в том числе. На такие депозиты действуют несколько иные условия, в соответствии со спецификой данной социальной группы. Пенсионные депозиты входят в линейку специальных вкладов. В отличие от базовых, они будут отличаться условиями, процентными ставками и сроками.

Для того, чтобы определиться с тем, какой вклад станет наиболее доходным и выгодным, необходимо изучить условия действия каждого из них. Для этого рассмотрим основные, действующие на сегодняшний день депозиты, с учетом границ их сроков, минимальных сумм вложений, валют и, конечно же, процентных ставок.

Газпромбанк: вклады физических лиц 2019 и проценты

В Газпромбанке существует группа базовых вкладов, это – «Газпромбанк Перспективный», «Газпромбанк Динамичный», «Газпромбанк Накопительный», «Газпромбанк Рантье» и вклад «До востребования». Самую высокую процентную ставку предусматривает «Газпромбанк Перспективный». Для вклада в российских рублях эта ставка составляет 11%, в валюте или в долларах – 3,50%, в евро – 3%. Для того, чтобы оформить вклад, он должен составлять не менее 15 000 российских рублей или же не менее 500 долларов/евро. По данному депозиту выплата процентов предусмотрена в конце срока, пополнение вклада или его частичное снятие не является доступным. По второму вкладу – «Газпромбанк Накопительный» также действует довольно высокая процентная ставка. Если депозит рублевый, то максимальная ставка по нему составит 10%. Если сумма внесена в долларах, то 3,40%, если в евро – 2,90% годовых. Что касается непосредственно условий создания и хранения депозита, то они во многом дублируют предыдущий вклад: минимальная сумма должна быть не менее 15 000 российских рублей или 500 долларов/евро. Выплата процентов также производится при окончании срока. Основное отличие данного вклада от предыдущего заключается в том, что у клиента есть возможность пополнения.

Одним из самых практичных является депозит «Газпромбанк Динамичный». Его основное преимущество заключается в том, что клиент на протяжении фактически всего срока действия вклада, сможет управлять своими средствами, т.е. у вкладчика будет возможность частично снимать средства или же пополнять их, от чего уровень доходности, соответственно будет меняться. Проценты по данному вкладу, как и в двух вышеописанных предложениях от банка, являются довольно привлекательными. 10,40% при депозите в российских рублях, 3,30% при долларовом депозите и 2,80%, если клиент в качестве валюты выбирает евро.

Газпромбанк: депозиты для физических лиц, находящихся на пенсии

В начале статьи упоминалось о том, что помимо базовых – стандартных вкладов, Газпромбанк предлагает еще и специальные. Среди них вклад «ГАЗФОНД Пенсионный» и «Газпромбанк Пенсионный». В первом случае, минимальная сумма, необходимая для создания вклада составляет всего 100 рублей, при этом вкладчик может на протяжении срока пополнять свои средства. «ГАЗФОНД Пенсионный» предусматривает ставку в 10,30% годовых, проценты же выплачиваются лишь в конце срока. Минимальная сумма для того, чтобы открыть вклад «Газпромбанк Пенсионный» составляет 500 рублей. В этом случае, клиент может снимать часть накопленных средств и пополнять их. На данный депозит выставлена аналогичная ставка – 10,30%.

Автор: Команда Mainfin.ru

16:02 26.08.2019Подпишись на Яндекс.Дзен

mainfin.ru


Смотрите также

 


СодержаниеКарта сайта

Пенсионный консультант © 2020 Все права защищены.